Der Konrektor

Für die Organisation von Unterricht, Aufsichten und alles weitere ist Herr Bassin verantwortlich.

Pädagogisches Personal an der Bruno-H.-Bürgel-Grundschule

An der Bruno-H.-Bürgel-Grundschule arbeiten aktuell 54 Pädagoginnen und Pädagogen. Auf dieser Seite stellen sie sich vor und verraten, wie Sie mit Ihnen im Kontakt treten können.

Unser Kollegiumsfoto vom letzten Schuljahr können sie hier ansehen.

Unsere Schulsekretärin

Im Schulskretariat ist Frau Bernecker an allen Schultagen persönlich und telefonisch unter 030 / 90 277 8250 für Sie zu sprechen.
Sprechzeiten: Montag, Dienstag und Donnerstag 7:30 - 13:30 Uhr, Mittwoch 7:30-8:00 und 10:00-13:30, Freitag von 7:30-8:00 und 10:00 bis 12:30.

Verwaltungsleitung

Für das Management im Hintergrund  ist die Verwaltungsleiterin Frau Hildebrandt zuständig.

In ihren Aufgabenkreis gehören unter anderem alle Haushaltsangelegenheiten, der Einsatz des nichtpädagogischen Personals und viele weitere koordinierende Aufgaben um die Schulleitung zu entlasten.

Verstärkung im Sekretariat

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

ich heiße Maren Kullmann, bin 34 Jahre alt und arbeite seit dem 01.04.2020 als Schulsekretärin in der Bruno-H.-Bürgel Grundschule.

Ich habe vorher als Hausverwalterin gearbeitet und freue mich auf meine neuen Aufgaben hier bei euch.

Maren Kullmann

Der Schulhausmeister

Seit dem 1.8.18 ist Herr Hinz der neue Schulhausmeister an der Schule. Herzlich Willkommen!

Er sieht nach, ob im Schulhaus, im Freizeithaus, auf dem Schulhof und in der Turnhalle alles in Ordnung ist. Wenn mal wieder Handwerker im Haus sind, ist er ihr Ansprechpartner.

Fundsachen werden bei ihm abgegeben und abgeholt.