Für die Kontraste-Sendung vom 27.08. wurde an der BHB gedreht

Am 27.08.2020 wurde folgende Sendung ausgestrahlt, die an unserer Schule gedreht wurde: [Kontraste vom 27.08.2020]

Hier noch ein Bericht dazu: [Bericht]

Fotografische Eindrücke vom ersten Schultag in der Berliner Morgenpost

Der erste Schultag wurde nicht nur von der Tagesschau begleitet. Auch die Berliner Morgenpost machte einige Fotos von den Schüler*innen mit Mund-Nasen-Masken in den Fluren der Bruno-H.-Bürgel-Grundschule zum und vom Pausenhof.

Der Fotograf ist Reto Klar / FFS

Die ARD drehte am ersten Schultag an unserer Schule

Am 10. August berichtete die Tagesschau der ARD über den ersten Schultag nach den Sommerferien bei uns.

Die Sendung können Sie [hier] ansehen.

Tagesschau berichtet über den Schulstart an unserer Schule

In der [Sendung der Tagesschau vom 13.05.] wurde über den erweiterten Präsenzbetrieb an unserer Schule brichtet.

Unser Schulleiter Herr Otte war zum Thema Schulstart in der Sendung Kontraste zu Gast

Den Schulstart hat "Konstraste" an der Bruno-H.-Bürgel-Grundschule gedreht. Den Beitrag vom 7. Mai können Sie hier ansehen.

Die Schule dankt allen Schüler*innen, Eltern und Mitarbeiter*innen, die zum Teil sogar bereit waren, sich zu Hause filmen zu lassen bzw. für Interviews in der Schule zur Verfügung gestanden haben.

Nach der Sendung gab es noch ein "Facebook live" mit dem Schulleiter.

English/Chinese broadcast about the charity concert "Fight Covid 19"

On March 5, 2020 a concert with classical music titled FIGHT COVID 19 took place at the memorical church (Kaiser Wilhelm Gedächtnis Kirche)  in the heart of Berlin.
The event was co-organized by the Bruno-H.-Buergel primary school.
Enjoy the concert and the broadcast of the concert!

Schüler*innen der BHB in der RBB Abendschau

Lia und Lieselotte wurden auf dem Benefizkonzert für Corona-Opfer in der Gedächtniskirche interviewt, wo sie Spenden sammelten. Zum Beitrag
Unsere chinesische Partnerschule hat uns eine Danksagung geschickt.

Interview mit unserer Schirmherrin auf FluxFM

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

wir freuen uns Ihnen ein Interview mit unserer Schirmherrin, Frau Prof. Yu Zhang im Radio FluxFM Berlin präsentieren zu dürfen!